• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

Инспектора ГУОБДД, проехавшего на запрещающий сигнал светофора, уволили

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube


Бишкек, 02.05.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Инспектор ООБДД по УВД Иссык-Кульской области, который просил прощения у автора видео за проезд на запрещающий сигнал светофора, освобожден от занимаемой должности.

Как сообщает пресс-служба ГУОБДД, в социальной сети 29 апреля был опубликован видеоматериал, где сотрудник ГУОБДД просит извинение у неизвестного лица за нарушение ПДД, т.е. проезд на запрещающий сигнал светофора на патрульной автомашине марки «Мерседес-Бенц».

В целях объективного приятия решение по данному опубликованному видеоматериалу ГУОБДД МВД КР проведено служебное расследование, по результатам заключений служебного расследования за нарушение отдельных требований Дисциплинарного Устава, Кодекса профессиональной этики сотрудника ОВД КР, а также за нарушение ПДД, сотрудник ООБДД по ОВД Иссык-Кульского района по ООБДД по УВД Иссык-Кульской области прапорщик милиции Ш.Н. освобожден от занимаемой должности.

«Руководство ГУОБДД продолжит служебное расследование по данному случаю, и этот инцидент будет находиться на контроле. При этом ГУОБДД напоминает, что соблюдение Правил дорожного движения – залог безопасности!» - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий