• 86.15
  • 93.82
  • 1.24
  • 0.19

Иммиграция в США из стран ЦА будет осуществляться в Афинах

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.03.19 /Кабар/. Служба иммиграции и гражданства США в начале февраля информировала о решении закрыть свое бюро в Москве 29 марта. Бюро в Афинах возьмет на себя вопросы, связанные с иммиграцией из РФ, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Эстонии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Об этом сообщает российская "Газета.ру" со ссылкой на "Вашингтон пост".

В сообщении американского издания говорится, что Администрация Дональда Трампа готовится закрыть 21 международное отделение Службы гражданства и иммиграции США (USCIS), что может замедлить обработку заявлений на получение ряда виз и разрешений

Газета, со ссылкой на внутренний циркуляр директора службы иммиграции и гражданства Фрэнсиса Сиссны уточняет, что Администрация США хочет перевести эти функции в ведение внутренних офисов Госдепа США.

Директор USCIS Фрэнсис Сиссна объявил, что он работает над тем, чтобы передать функции службы, такие как выдача семейных виз, усыновление детей иностранцами и другие, посольствам и консульствам США.

"Я считаю, что таким образом мы сможем лучше использовать наши фонды для поиска путей решения проблем с ответом на заявки в США и лучше распорядимся существующими ресурсами госдепа", - приводит издание слова Сиссны.

Он заверил, что власти намерены сделать переход настолько гладким, насколько это возможно, для всех сотрудников USCIS, и удостовериться, что те, кто пользуется нашими услугами, смогут продолжать это делать, и функционирование агентства не прервется.

Комментарии

Оставить комментарий