• 82.44
  • 85.85
  • 1.27
  • 0.19

И.о. мэра Бишкека обсудил с руководством отеля «SHERATON» вопросы сотрудничества в сфере туризма

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.06.21. /Кабар/. И.о. мэра Бишкека Бактыбек Кудайбергенов встретился с руководством отеля «SHERATON» Айтекин Караяка и управляющим директором Салих Гунайдын. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Стороны обсудили возможности сотрудничества в сфере туризма. Также гости отметили, что благодаря открытию отеля 200 человек обеспечено рабочими местами.

В свою очередь и Бактыбек Кудайбергенов выразил готовность к сотрудничеству.

Справка: Отель «SHERATON» - одна из крупнейших международных сетей отелей, делит первое место с Hilton. Основан в 1937 году.

В распоряжении гостей 183 номера категории «стандарт», «стандарт повышенной комфортности», «люкс» и «королевские апартаменты». Кроме того, конгресс-холл, конференц-зал вместимостью 1 000 человек, залы для собраний, SPA-центр и фитнес-центр, бары и рестораны.

Отель «SHERATON» - одна из крупнейших международных сетей отелей, делит первое место с Hilton. Основан в 1937 году. Открытие отеля в Бишкеке состоялось в сентябре 2019 года. Общая площадь здания – 14875 квадратных метров, здание отеля имеет 22 этажа, из которых на двух этажах размещена подземная автостоянка на 400 машин.

Комментарии

Оставить комментарий