• 82.67
  • 86.32
  • 1.24
  • 0.19

ГУВД Ошской области: «Задержанный за ножевые ранения своей матери уличен также в убийстве брата 2 года назад»

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15 марта /Кабар/. Задержанный за нанесения ножевых ранений своей матери уличен также и в убийстве брата, совершенном 2 года назад, сообщает пресс-служба ГУВД Ошской области.

По ее информации, в феврале 2017 года в органы внутренних дел поступило сообщение, что 36-летний К.Т., житель Кара-Кулджинского района, находясь у себя дома, в ходе словесной перепалки нанес ножевые ранения 72-летней женщине. К изумлению сотрудников милиции выяснилось, что подозреваемый гражданин приходится сыном потерпевшей женщине.

Принятыми мерами при проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении данного преступления гражданин К.Т., 1981 года рождения, житель Кара-Кулджинского района был задержан.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст.234 УК КР (хулиганство). Кара-Кулджинским районным судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время следствия, и он был водворен в СИЗО г.Ош.

Через несколько дней, в марте текущего года, в ходе проведения следствия сотрудники милиции установили другой факт тяжкого преступления, к которому причастно вышеуказанное обвиняемое лицо.

По предварительным данным, в начале апреля 2015 года, находясь дома, в ходе возникшей ссоры вышеупомянутый гражданин К.Т., 1981 года рождения, нанес ножевые ранения родному брату - жителю Кара-Кулджинского района К.А., 1968 года рождения. В результате от полученных тяжких телесных травм, несовместимых с жизнью и потери крови, мужчина скончался на месте происшествия. Однако близкие родственники скрыли от всех факт совершенного преступления и в соответствующие правоохранительные органы не обращались.

«Все это привело к тому, что у мужчины породилось чувство безнаказанности и вседозволенности и он начал совершать другие общественно опасные и противоправные деяния», - отмечают в пресс-службе.

В настоящее время продолжаются следственные мероприятия в рамках расследуемого уголовного дела. По факту второго преступления проводятся все необходимые действия в целях полного установления обстоятельств происшествия. Назначены соответствующие экспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий