• 84.8
  • 94.98
  • 1.07
  • 0.2

Гражданка Казахстана организовала в Бишкеке притон для занятия проституцией

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.08.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Октябрьский районный суд Бишкека рассмотрел уголовное дело в отношении 43-летней гражданки Казахстана Эльмиры (имя изменено К.Э.А.).

В чем она обвиняется?

Подсудимая Эльмира следствием обвиняется в том, что она заключив Договор аренды нежилого помещения лечебно-оздоровительного комплекса, расположенного по улице Медерова, создав все условия, организовала и содержала притон, где систематически предоставляла гостям сауны, с показаний свидетелей Махабат (имя изменено А.М.Н.), 1991 года рождения и Алины (имя изменено Т.А.), 1992 года рождения, занимающихся предоставлением платных интимных услуг, помещение для занятия проституцией за, что и получала свои процент в виде 20% от суммы стоимости часа платных интимных услуг от таких лиц.

Так, 25 июля 2018 года сотрудники следствия провели контрольную закупку двух проституток на территории лечебно-оздоровительного комплекса. Эти действия подсудимой следствием квалифицированы по части 1 статьи 261 УК КР, как организация или содержание притонов для занятия проституцией, т.е. деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией.

Что говорит подсудимая?

В судебном заседании подсудимая Эльмира вину свою признала полностью, раскаялась в содеянном и попросила суд назначить ей минимальное наказание.

Вердикт суда

Суд признал Эльмиру виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 261 УК КР и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. сомов в доход государства.

Комментарии

Оставить комментарий