• 84.95
  • 88.99
  • 1.37
  • 0.18

ГП «Кыргызаэронавигация» за пять дней осуществило 6 спецрейсов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.05.21./Индира Камчыбекова-Кабар/. ГП «Кыргызаэронавигация» за период с 29 апреля по 3 мая 2021 года была проведена работа в усиленном режиме по обслуживанию рейсов. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра транспорта, архитектуры, строительства и коммуникаций КР Нурланбек Кайынбаев.

По его данным, в частности было перевезено 695 пассажиров, также осуществлено 6 спецрейсов.

«Все вышеперечисленные действия осуществлены под руководством штаба по оказанию содействия в обеспечении устойчивой работы дорожно-транспортного комплекса в условиях ЧС в Баткенской области под руководством министра Гульмиры Абдралиевой.

Вместе с тем с момента начала конфликта министр направила меня для работы в Республиканском штабе по координации работы в Баткенской области», - сообщил он.

Кайынбаев отметил, что также были составлены графики дежурств по всем подразделениям министерства на круглосуточной основе.

«На стратегических объектах: в аэропортах, автовокзалах, в туннелях, на мостах, в навигации и т. д. работники соответствующих служб были переведены на усиленный режим работы. МТАСК КР, как и все остальные госорганы, не осталось в стороне и перечислило однодневную заработную плату для пострадавших жителей Баткенской области на кыргызско-таджикской границе», - проинформировал он.

Комментарии

Оставить комментарий