GM Uzbekistan за два дня работы на Сергелийском авторынке продала авто более чем на 3,8 млрд. сумов

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.08.18 /Кабар/. GM Uzbekistan за два дня работы павильона на Сергелийском авторынке продала 40 автомобилей более чем на 3,8 миллиарда сумов, сообщает корреспондент Podrobno.uz

Напомним, что в эти выходные компания GM Uzbekistan впервые в своей истории начала продажи авто на самом популярном в стране авторынке "Сергели".

"2 сентября GM Uzbekistan запустила новую акцию "Автосалон под открытым небом". В этот день, когда большинство автосалонов были закрыты в связи с праздничными днями, мы понимали, что есть покупатели, которым было бы комфортно и удобно приобрести желанный автомобиль за 45 минут и получить в подарок велосипед при покупке любой модели", – отметили в компании.

На продажу были выставлены автомобили "Спарк", "Кобальт" и "Ласетти" самых востребованных цветов. Всего на первом этапе благодаря новой площадке планируется реализовать 1475 автомобилей этих марок.

Кроме того, компания уже пообещала увеличить число реализуемых авто, а также в ближайшее время добавить в список продаж и другие модели в разных комплектациях и цветах.

Комментарии

Оставить комментарий