• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Глава МВД проинспектировал подразделения УВД Баткенской области

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 20.09.19. /Кабар/. Министр внутренних дел КР Кашкар Джунушалиев проинспектировал подразделения УВД Баткенской области, сообщает пресс-служба ведомства.

По ее данным, в ходе рабочей поездки Джунушалиев посетил территориальные подразделения УВД Баткенской области. Проинспектировал работу Лейлекского, Кадамжайского районных отделов внутренних дел. Глава правоохранительного ведомства также побывал в войсковой части 707 внутренних войск МВД, расположенной в Баткенском района, где осмотрел

здание ВВ МВД КР и встретился с военнослужащими.

Глава МВД проверил места несения службы, организацию служебной деятельности территориальных подразделений и обозначил основные направления оперативно-служебной деятельности, по которым необходимо наращивать усилия. Поставил задачи сотрудникам милиции максимально ответственно подойти к исполнению своих служебных обязанностей,

обеспечивать общественный порядок и безопасность граждан в селе Кулунду и других приграничных селах Лейлекского района. Он поручил совместно с другими силовыми структурами и представителями местного самоуправления провести разъяснительные мероприятия с населением приграничных районов.

В городе Исфана Лейлекского Джунушалиев вместе с начальником УВД Баткенской области А.Мамасеитовым посетили дом сотрудника пограничной службы Равшана Муминова, погибшего при исполнении воинского долга. Министр выразил глубокие соболезнования родителям погибшего военнослужащего, его родным и близким.

Далее глава МВД побывал и поинтересовался с ходом ремонтных и строительных работ опорного пункта милиции и общественного профилактического центра в селе Ак-Сай Баткенского района. Также ознакомился со строящимся новым зданием Кадамжайского РОВД, где встретился с личным составом, ветеранами милиции и местным населением.

19 сентября 2019 года Джунушалиев провел встречу с личным составом УВД Баткенской области и ветеранами милиции, в ходе которых обсуждались вопросы охраны общественного порядка и безопасности граждан, взаимодействия с общественностью. Поднимались и другие вопросы, касающиеся различных организационных, бытовых и других проблем. Министр поинтересовался условиями службы сотрудников данного региона. В ходе беседы глава МВД отметил, что ветераны милиции вносят неоценимый вклад в укрепление законности и правопорядка, передавая свой опыт молодым сотрудникам, и сейчас живут активной общественной жизнью.

Выступая перед личным составом, Джунушалиев рассказал о продолжаемой реформе ОВД, в рамках которой совершенствуется деятельность правоохранительных органов. Министр отметил: «в сотрудниках милиции прежде всего ценит такие качества как, верность, открытость и честность.

Свои функциональные обязанности нужно выполнять профессионально, честно и порядочно». Глава ведомства особо обратил внимание на необходимость укрепления служебной дисциплины, повышения профессионального уровня, повышения культуры поведения и общения с гражданами. В ходе встречи министр ответил также на вопросы сотрудников милиции и ветеранов УВД Баткенской области

Комментарии

Оставить комментарий