• 83
  • 84.51
  • 1.35
  • 0.17

ГКНБ опровергает, что их сотрудники угрожают членам совета директоров Кыргызтелекома

141 просмотров Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.07.21. /Кабар/. Госкомитет нацзбезопасности (ГКНБ) Кыргызстана прокомментировала сообщение в СМИ о якобы угрозе членам совета директоров ОАО «Кыргызтелеком» со стороны Госкомитета.

Так, по сообщению пресс-службе ведомства, в связи с распространением в СМИ материала о том, что ГКНБ КР вмешивается в деятельность совета директоров ОАО «Кыргызтелеком» оказывая на них давление методом угроз, ГКНБ сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Так как, органы национальной безопасности не вправе вмешиваться в деятельность и кадровые назначения ОАО «Кыргызтелеком».

ГКНБ КР напоминает, что при использовании имени и репутации председателя Госкомитета генерал-лейтенанта КамчыбекаТашива в целях собственной выгоды со стороны всех лиц, вне зависимости от родственных связей, будут приниматься соответствующие меры в рамках действующего законодательства Кыргызской Республики.

При наличии противоправных действий и фактов со стороны сотрудников ГКНБ КР, просят обращаться в дежурную часть ГКНБ КР 0312-62-05-85, 0312-66-04-75.

Комментарии

Оставить комментарий