ГСБЭП КР: «Акнет» возместил государству 150 млн. сомов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.09.19. /Кабар/. В деятельности интернет-провайдера ОсОО «Акнет» были выявлены нарушения, они возместили ущерб государству на сумму в 150 млн. сомов. Об этом сообщили в Госслужбе по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) КР.

Сотрудниками ГСБЭП были получены результаты по налоговым проверкам в отношении одной из крупнейших в стране провайдерской компании, согласно которым установлены определенные нарушения. В настоящее время со стороны указанного ОсОО внесены денежные средства в государственный бюджет с целью возмещения причиненного ущерба.

Стоит отметить, «Акнет» продолжает работу в штатном режиме, следственные мероприятия со стороны ГСБЭП никаким образом не влияют на работу и качество оказываемых услуг населению. Ведутся все необходимые следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное расследование уголовного дела.

Напомним, 22 ноября прошлого года в рамках ранее возбужденного уголовного дела проводились санкционированные судом обыски в служебных помещениях указанного ОсОО, в ходе которого были изъяты необходимые для следствия документы.

Комментарии

Оставить комментарий