Где проводится ремонт тепловой сети и когда он завершится, рассказали в ОАО «Бишкектеплосеть»

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.08.19. /Кабар/. В ОАО «Бишкектеплосеть» рассказали, где проводится реконструкция тепловой сети и когда она завершится.

ОАО «Бишкектеплосеть» разъясняет о том, что работы по реконструкции магистральной тепловой сети по улице Токтогула от улицы Турусбекова и до улицы Уметалиева проводятся строительной компанией «Юнис Курулуш». Со стороны ОАО «Бишкектеплосеть» в установленном порядке было выдано технические условия на присоединение к тепловым сетям семи объектов и данный вид работы ОАО «Бишкектеплосеть» не финансирует.

Согласно распоряжению мэрии г.Бишкек Управлением капитального строительства г.Бишкек был выдан ордер для проведения строительно-монтажных работ строительной компании «Юнис Курулуш».

В настоящее время по первому участку по улице Токтогула от ул. Турусбекова до ул. Шевченко выполнены работы по укладке железобетонных лотков, завершаются работы по строительству тепловых камер, идет укладка трубопроводов.

ОсОО «Юнис Курулуш» приняло на себя обязательства по выполнению всего комплекса строительно-монтажных работ.

Мэрией г.Бишкек на выездном совещании данной компании был дан срок открыть проезд по улице Турусбекова до 25 августа.

Согласно плану капитального строительства на 2019 год ОАО «Бишкектеплосеть» проводит реконструкцию магистральной тепловой сети по улице Кулатова от улицы Панфилова до улицы Логвиненко.

В настоящее время осталось провести послойное уплотнение грунта и сдать под асфальтирование.

Срок сдачи данного участка 25 августа 2019 года.

Также ОАО «Бишкектеплосеть» проводит строительство магистральной тепловой сети «Восток» по улице Льва Толстого от улицы Достоевского до улицы 7апреля, протяженностью 980 метров. На данный момент проводятся работы по монтажу трубопроводов ППУ изоляции диаметром 920 мм и неподвижных опор, а также заканчивается строительство тепловых камер.

Срок сдачи данного участка 1 ноября 2019 года.

Комментарии

Оставить комментарий