Финал кубка Кыргызстана по футболу пройдет в Баткенской области

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.09.21. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. В Бишкеке состоялось заседание исполнительного комитета Кыргызского футбольного сообщества.

Как сообщает пресс-служба федерации, в утверждённой повестке одним из основных вопросов было утверждение место финала Кубка КР по футболу 2021 года.

«Напомним, 10 августа организационный комитет финального матча в составе представителей Кыргызского футбольного сообщества и Кыргызской премьер лиги совершил рабочую поездку с целью инспектирования стадиона, мест проживания команд на минимальные требования. Так, в ходе инспекции был выявлен ряд недочетов в задействованной инфраструктуре, в частности»,- говорится в сообщении.

В свою очередь, по итогам инспекции было принято решение об устранении недочетов сроком до 31 августа. Это решение было доведено до руководства ассоциации футбола Баткенской области, так и до представителей администрации области и города.

«В настоящее время региональный представитель ассоциации футбола Баткенской области Айбек Ражапов предоставил отчет о проделанной работе и устраненных недочетах. Исполнительный комитет принял данный отчет и утвердил Баткен - место проведения финального матча КР по футболу 2021»,- указали в федерации футбола.

Так, финальный матч Кубка страны, в котором сыграют «Нефтчи» (Кочкор-Ата) и «Алга» (Бишкек) состоится 18 сентября в Баткене.

Решение было доведено до руководства ассоциации футбола Баткенской области, так и до представителей администрации области и города.

Комментарии

Оставить комментарий