• 84.79
  • 96
  • 1.14
  • 0.19

Еще две «жертвы» таксиста «Хонды Фит» написали заявление о попытке изнасилования

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 03.12.18. /Елена Цой – Кабар/. Еще два человека обратились в милицию о том, что таксист на автомобиле «Хонда Фит» пытался их изнасиловать. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, в Октябрьское РУВД Бишкека поступило заявление от 29-летней С. А., она просила принять меры в отношении задержанного. По ее словам он также пытался изнасиловать девушку на улице Бейшеналиева.

Далее в милицию обратилась 40-летняя гражданка Д. Ж. Со слов потерпевшей, подозреваемый приставал к ней, но она не стала писать заявление, так как посчитала, что он останется безнаказанным. А после публикации в СМИ, узнала его и обратилась в милицию.

В настоящий момент эти два заявления приобщены к делу. Сам подозреваемый находится в СИЗО-1 Бишкека.

Напомним, в соцсетях был опубликован видеоролик, где из припаркованной машины марки «Хонда Фит» отчетливо слышится женский крик. На ее голос отреагировали прохожие. Когда они открыли дверь машины, девушка убежала, затем скрылся и таксист.

Накануне была установлена личность мужчины, им оказался 49-линий Б.Ч. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Попытка изнасилования».

Комментарии

Оставить комментарий