• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Джунушалиев призвал милиционеров повышать культуру поведения и общения с гражданами

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 11.06.18 /Кабар/. Глава МВД Кашкар Джунушалиев призвал милиционеров укреплять служебную дисциплину, повышать культуру поведения и общения с гражданами. Об этом министр сказал на строевом смотре личного состава Центрального аппарата МВД.

Джунушалиев напомнил, что одним из основных критериев оценки деятельности сотрудника милиции – доверие граждан. Каждый гражданин должен чувствовать себя в безопасности, видеть в сотруднике милиции своего защитника.

По его словам, милиционер всегда должен помнить, что он постоянно находится на виду у населения и от его поведения во многом зависит авторитет всех сотрудников милиции.

«Он обязан следить за культурой своей речи и внешним видом, быть подтянутым и безупречным в соблюдении правил ношения форменной одежды. Нужно профессионально, честно и порядочно выполнять свои обязанности», - сказал министр.

Говоря о поддержке милиционеров, Джунушалиев сказал, что объездил всю республику, посмотрел, в чем нуждаются сотрудники.

«Конечно, один из наиболее важных проблем являются материально-техническое обеспечение и оказание социальной поддержки всем сотрудникам», - сказал глава МВД.

Он добавил, что сейчас на государственном уровне рассматриваются вопросы по формированию эффективной системы социальной поддержки правоохранительных органов, учитывая вопросы оплаты труда, обеспечения жильем и другие.

Комментарии

Оставить комментарий