• 79.5
  • 83.15
  • 1.47
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

Боронов провел первое рабочее совещание в качестве премьер-министра

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.06.20. /Кабар/. Премьер-министр Кубатбек Боронов провел первое рабочее совещание с участием вице-премьер-министров и руководителей структурных подразделений аппарата правительства, сообщает пресс-служба кабмина.

Кубатбек Боронов отметил, что деятельность правительства будет акцентирована на продолжении системных преобразований, направленных на социально-экономическое развитие страны.

Премьер сказал, что в работе правительства имеются 11 приоритетных направлений.

«Необходимо усилить эффективность работы государственных органов, сделать акцент на антикоррупционной политике и обеспечении экономической стабильности. В связи с пандемией коронавирусной инфекции реализация ряда важных задач была отложена на более поздний срок. Наша задача – решение важных социально-экономических вопросов. Надо работать, а не думать, сколько мы проработаем. Каких-либо кадровых перестановок не будет. Задача каждого руководителя – своевременно и оперативно решать имеющиеся вопросы, ежедневно работать над улучшением жизни граждан и повышения экономических показателей», – сказал Боронов.

Он обозначил перед вице-премьер-министрами и руководителями структурных подразделений аппарата правительства основные приоритеты и принципы работы правительства, в числе которых открытость и прозрачность в принятии решений.

Премьер-министр указал также на важность роли аппарата правительства в координации и повышении эффективности деятельности государственных органов.

Глава правительства отдельно подчеркнул важность учета общественного мнения в повседневной работе и тесного взаимодействия с аппаратом президента и Жогорку Кенешем.

Комментарии

Оставить комментарий