• 84.78
  • 96.78
  • 1.12
  • 0.2

Администрации и туристам на «Орловке» напомнили о соблюдении безопасности на родельбане

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.06.21. /Кабар/. В Кеминском районе сотрудниками милиции проведены профилактические мероприятия с отдыхающими.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, с наступлением летнего туристического сезона органами внутренних дел Чуйской области на постоянной основе проводятся различные профилактические мероприятия в целях безопасности как граждан КР, так и иностранцев.

Так, 4 июня начальник ОВД Кеминского района Талант Мурадилов и его заместитель Кубанычбек Карагалдаев совместно с участковыми данной зоны на передвижных приемных пунктах милиции провели профилактические мероприятия в горнолыжной базе Орловка, где в последнее время наблюдается большой интерес к аттракциону «Родельбан».

Сотрудниками милиции были проведены профилактические мероприятия с отдыхающими по сохранности личной безопасности и безопасности своих вещей.

Кроме этого, сотрудниками милиции были проведены профилактические беседы с администрацией данного заведения о необходимости постоянного контроля отдыхающих и постоянной проверке правил безопасности данных сооружений.

В связи с тем, что в выходные дни здесь собираются более 200 человек руководством ОВД Кеминского района в период туристического сезона на 2021 год в указанной зоне отдыха были закреплены двое сотрудников, которые обеспечивают охрану общественного порядка круглосуточно.

При этом хотелось бы отметить, что автомашины, оборудованные в передвижные приемные пункты милиции, органами внутренних дел Кеминского района были получены 16 апреля 2021 года. На сегодняшний день сотрудниками ОВД Кеминского района на передвижных приёмных пунктах милиции осуществлено уже более 26 выездов.

Подобные профилактические мероприятия проводятся на всей территории Чуйской области.

Комментарии

Оставить комментарий