Жители села Ленинское призвали своих сограждан поддержать БИРИМДИК №1

Выборы 2020 0

Бишкек, 28.09.20. /Кабар/. Накануне в селе Ленинское Аламудунского района Чуйской области состоялась встреча кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Ализы Солтонбековой и Болотбека Бегалиева с избирателями.

Мероприятие открыла Ализа Карыпбековна. В обращении к избирателям она поделилась, что жители села Ленинское знают, что за время ее работы заместителем полпреда была проделана большая работа. «С 2018 года на посту замминистра труда и соцразвития было реализовано много социальных проектов. Поэтому, говорит она, участие в выборах - это для нее возможность помочь на государственном уровне еще большему количеству людей. «Считаю, что если есть возможность помогать, то нельзя оставаться в стороне», - сказала А. Солтонбекова.

Она добавила, что в случае прохождения в парламент партия будет руководствоваться принципами демократического социализма, основанными на социальной справедливости. Как заверила кандидат, это позволит обеспечить население рабочими местами и хорошей пенсией. «Я верю, что вы поддержите нас и сделаете правильный выбор»,- добавила она.

По словам кандидата в депутаты Болотбека Бегалиева, вектор развития страны на ближайшие 10-15 лет определят предстоящие выборы. «Партия «Биримдик» – это та партия, которая принесет в страну развитие и стабильность. В наших рядах собрались опытные руководители, интеллектуалы и молодежь. А программа партии основана на реальных показателях страны, и она вполне реализуема. Если мы пройдем в парламент, то планируем провести большую работу над законами, которые действительно будут работать на благо народа»,- сказал Болотбек Касымбекович.

В свою очередь, житель села Ленинское Александр Заноха рассказал про основные проблемы района и выразил слова поддержки партии «Биримдик» и ее кандидатам.

«Впервые в истории Аламудунского района столько кандидатов баллотируются в депутаты, и мы должны их поддержать. Я уверен, что они пройдут в парламент. Они уже сделали многое для жителей Чуйской области, теперь хотят работать на пользу не только одной области, но во благо всего Кыргызстана», - сказал житель села Ленинское Александр Заноха.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Комментарии

Оставить комментарий