• 84.8
  • 98.41
  • 1.19
  • 0.2

Жесткое ДТП на трассе Бишкек-Торугарт. Число погибших выросло до 6 человек

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 23.07.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Число жертв аварии на трассе Бишкек - Торугарт увеличилось до 6 человек.

Как сообщили в пресс-службе УОБДД Чуйской области, 22 июля примерно 22:30 на 107 км автодороги Бишкек - Нарын - Торугарт произошло дорожно-транспортное происшествия с участием двух автомашин.

Водитель 1975 года рождения И.Т., управляя автомашиной марки "Митсубиси Паджеро", направляясь с запада на восток, столкнулся с автомашиной марки "Хонда Степвагон" под управлением Р.С. 1996 года рождения, который направлялся с востока на запад.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте от полученных травм скончались водитель и 3 пассажира автомашины марки "Хонда Степвагон".

Утром сегодня в территориальной больнице скончались 2 пассажира "Хонда Степвагон", кроме этого, двое пассажиров "Хонда Степвагон" находятся в территориальной больнице с различными травмами.

Также при проведении медицинского освидетельствования на алкоголь водителя автомашины марки "Митсубиси Паджеро" было установлено, что водитель И.Т. 1975 года рождения был в алкогольном опьянении, на данный момент водитель находится в территориальной больнице с различными травмами.

Данный факт ДТП зарегистрирован в ЕРПП Кеминского района.

В связи с произошедшими резонансными ДТП на территориях Чуйской, Иссык-Кульской области, УОБДД по ГУВД Чуйской области просят водителей быть предельно внимательными, строго соблюдать ПДД, ни в коем случае не употреблять спиртные напитки при управлении транспортным средством.

Комментарии

Оставить комментарий