• 84.78
  • 99.84
  • 1.17
  • 0.2

Женщина, которую муж ударил в караоке-баре, написала заявление на администрацию заведения

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube


Бишкек, 01.09.21. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Гражданка, которую муж ударил в караоке-баре в Бишкеке, написала заявление в милицию на администрацию заведения.

Как сообщили агентству в пресс-службе УВД Октябрьского района, 30 августа на одном из информационных веб-сайтов было опубликовано видео, где неизвестный мужчина, поднимаясь по лестнице, ударил локтем в область лица вслед за ним идущую женщину, из-за чего последняя от полученного удара скатилась вниз по лестнице. Инцидент произошёл в одном из караоке-баров по улице Сухэ-Батора.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК КР.

В ходе расследования администратор К.К. заведения дала показания, что в ночь с 28 на 29 августа текущего года находилась на рабочем месте и в одной из караоке-кабинок отдыхала большая компания посетителей.

Приблизительно в 01:20 ночи она стала свидетелем, как неизвестный мужчина ударил женщину, которая от удара скатилась вниз по лестнице. В связи с чем она предложила сообщить в службу «102» и вызвать сотрудников милиции, однако женщина отказалась от помощи, ссылаясь, что они являются супружеской парой и в конце вечера вместе покинули заведение в неизвестном направлении.

В настоящий момент проводится комплекс следственных действий и розыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого лица.

Следует отметить, что с момента появления видео в интернет-пространстве супруг гражданки Д.А. по настоящее время не появляется дома. Также сотрудниками милиции гражданке Д.А. был выдан охранный ордер.

В части распространенного видео гражданка Д.А. обратилась с письменным заявлением в УВД Октябрьского района с просьбой принять соответствующие меры в отношении работников караоке-бара.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 186 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) УК КР.

Также в милиции отметили, что женщина отказалась писать заявление на супруга, который ее ударил.

Комментарии

Оставить комментарий