Жээнбеков о книге Си Цзиньпина: Я обнаружил в этой книге новые идеи по развитию мира

Президент 0

Бишкек, 08.06.19 /Салтанат Абдраева - Кабар /. В Бишкеке с участием президента КР Сооронбая Жээнбекова презентовали книгу председателя КНР Си Цзиньпина "О государственном управлении". Презентация проходит в рамках государственного визита председателя КНР в Кыргызстан.

По словам президента, через неделю состоится государственный визит в Кыргызстан близкого друга КР, одного из мировых лидеров, пользующихся особым уважением в кыргызском обществе, председателя Китайской Народной Республики господина Си Цзиньпина.

"Этот визит откроет новую страницу в истории кыргызско-китайских взаимоотношений. Мы перейдем в стадию углубления стратегического партнерства и поднимем наше сотрудничество на новый качественный уровень.

Сегодня, перед этим историческим событием, мы собрались по случаю опубликования на кыргызском языке фундаментального труда господина Си Цзиньпина “О государственном управлении”.

Данная книга, в которой содержатся политические, культурные, а также философские и глобальные вопросы, еще 5 лет назад была доступна нашему обществу на русском языке", - сказал Жээнбеков.

Глава государства отметил, что теперь и у кыргызскоязычных читателей появилась замечательная возможность ознакомиться с этой уникальной книгой.

"Наши читатели смогут ознакомиться с видением автора книги, одного из самых влиятельных политиков современности, вчерашней истории, сегодняшнего дня и обозримого будущего",- отметил он.

Глава государства подчеркнул, что труд Си Цзиньпина вызвал огромный интерес мировой общественности и широко распространился по всему миру.

Она переведена на многие языки мира и издается миллионными тиражами.

Это произведение – своеобразный мост, позволяющий читателям мира глубже понимать государственную политику Китая.

Эту книгу стоит прочесть и для того, чтобы лучше понять логику развития и способ государственного управления Китая, основанного на глубокой философии китайского общества.

"Удостоившись огромного интереса в мировой политической арене, данный труд воспринимается и оценивается читателями в качестве нового видения нового века. В книге содержатся размышления автора о будущем Китая, в которых делается акцент на историю бурного развития Китая небывалыми темпами. Также в ней изложена концептуальная идея, демонстрирующая путь развития Китайского государства. Я обнаружил в этой книге новые идеи по развитию мира, блестящие мысли о путях улучшения жизнедеятельности человечества", - сказал С.Жээнбеков.

Комментарии

Оставить комментарий