Жээнбеков: Необходимо усилить борьбу против наркотрафика не для отчетности, а для достижения реальных результатов

Президент 0

Бишкек, 01.11.19. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Необходимо усилить борьбу против наркотрафика не для отчетности, а для достижения реальных результатов. Об этом на торжественном мероприятии в честь 95-летия со дня образования кыргызской милиции сообщил президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков.

Глава государства отметил, что по борьбе с наркотрафиком есть обязательства не только перед гражданами КР, но и перед странами-партнерами, с которыми сотрудничает страна по вопросам безопасности.

«В рамках проводимой реформы соответствующая служба была передана в состав Министерства. Ожидания и требования общества по данным изменениям были высокие. Но, к сожалению, результаты сегодняшних дел не соответствуют ожиданиям, работа проводится не на должном уровне. Поэтому необходимо усилить борьбу против наркотрафика не для отчетности, а для достижения реальных результатов. Одна из главных задач руководства органов внутренних дел - незамедлительное улучшение ситуации в данном направлении», - добавил он.

Комментарии

Оставить комментарий