Жапаров: Наша основная задача - поддержка, защита и возврат доверия предпринимателей

Правительство 0

Бишкек, 23.10.20./Салтанат Абдраева – Кабар/. Проведение заседания Совета по развитию бизнеса и инвестициям - требование времени, сказал и.о. президента, премьер-министр Садыр Жапаров на заседании Совета по развитию бизнеса и инвестициям, который проходит в Бишкеке.

По его словам, в экономике роль инвестициq велика. «Стабильная экономика, открытая и стабильная работа бизнеса - ключ к развитому будущему страны. Инвестиции являются одним из основных двигающих сил любой экономики. Инвестиции открывают дорогу к тому, чтобы приводить новые технологии, создают новые рабочие места, развивают регионы и повышают экспортный потенциал страны», - сказал он.

«В данный момент наша страна стоит на пути масштабных перемен. Поэтому обеспечение безопасности бизнеса, защита малого и среднего бизнеса, предприятий является одной из приоритетных задач. Как вы все знаете, в начале этой недели я официально объявил экономическую амнистию. В отношении всех, кто добровольно воспользуется данной амнистией, будут выполнены все обещания. Будут прекращены все незаконные действия в отношении предпринимателей. На сегодня основная задача - защита и поддержка предпринимателей и возврат доверия предпринимателей», - сказал С.Жапаров.

Комментарии

Оставить комментарий