• 84.8
  • 99.52
  • 1.16
  • 0.2

Замглавы МВД проинспектировал службу ГУОБДД, УОБДД Чуйской и Иссык-Кульской областей

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 25.07.21. /Кабар/. Заместитель министра внутренних дел Октябрь Урмамбетов 24 июля по указанию главы МВД и в целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения туристического сезона, проверил несение службы нарядами ГУОБДД, УОБДД по ГУВД Чуйской области и УОБДД по УВД Иссык-Кульской области, а также провел рабочее совещание в РОВД Иссык-Кульского района.

Как сообщает пресс-служба МВД, во время проверок Урмамбетов указал личному составу подразделений УОБДД о необходимости реализации комплексных мер по усилению предупредительно-профилактических и разъяснительных работ по соблюдению ПДД и по вопросу безопасности дорожного движения и снижения ДТП в туристический сезон, также он обратил внимание на готовность нарядов к несению службы: наличие служебной документации, удостоверений и нагрудный знаков, внешний вид, знание оперативной обстановки на территории района и области.

Для полноты проверки Октябрь Урмамбетов понаблюдал за работой сотрудников ГУОБДД, УОБДД и их общением с гражданами.

В ходе беседы с инспекторами ГУОБДД и УОБДД обратил особое внимание на строгое соблюдение мер личной безопасности во время несения службы.

Кроме этого, по пути следования маршрута «Бишкек-Чолпон-Ата» были выявлены водители нарушавшие скоростной режим, с которыми замглава МВД Октябрь Урмамбетов лично провел разъяснительную работу о недопустимости нарушения правил дорожного движения.

При беседе с водителями замглавы проверил их на знания правил дорожного движения, многие водители, имеющие водительские права и водительский стаж сами не знали правила дорожного движения.

В ходе рабочего совещания Урмамбетов поручил руководителям подразделений УОБДД ОВД Иссык-Кульской области усилить предупредительно-профилактические и разъяснительные работы по соблюдению ПДД и по вопросу безопасности дорожного движения и снижения ДТП в туристический сезон.

Также поставил задачу ежедневно проводить разъяснительных беседы среди водителей о строгом соблюдении ПДД и принимать жесткие меры в отношении лиц, управляющих автотранспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Комментарии

Оставить комментарий