• 84.62
  • 102.96
  • 1.15
  • 0.2

Всемирная организация моды присвоила Ассоль Молдокматовой титул «Икона Стиля»

Общество 0

Бишкек, 28.01.21. /Кабар/. Всемирная организация моды FHI, организатор премии Slava Zaitzev вручает статуэтку и присваивает титул «Икона Стиля» самой именитой теледиве, мировому общественному деятелю Ассоль Молдокматовой за неповторимость стиля, образов, воплощённых на профессиональной сцене.

Как отметил генеральный продюсер премии «Slava Zaitzev» Вадим Хусаинов, Молдокматова стала лауреатом премии наряду с такими именитыми российскими звездами как оперная дива Любовь Казарновская, историк моды Александр Васильев, бьюти-эксперт Беатрис Малахова и четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов.

Ассоль Молдокматова, в свою очередь, поблагодарила организаторов премии за признание и присвоению титула «Икона Стиля».

« Это приятное известие застало меня врасплох. Я получила приглашение прилететь на церемонию великого кутюрье Славы Зайцева, но не знала о решении присвоения мне титула и премии. Не смогла вылететь из-за болезни отца и по ряду семейных причин. Увидела новость и честно, приятно до слез! Всемирная организация моды FHI и премия Славы Зайцева благодарю вас за признание и титул «ИКОНА СТИЛЯ»! Неожиданно и приятно!» - отметила Ассоль Молдокматова.

Комментарии

Оставить комментарий