Всемирная федерация туристических городов и Туркменистан обговорили развитие туризма в стране

Новости ЦА 0

Бишкек, 23.05.20 /Кабар/. Всемирная федерация туристических городов (WTCF) и Туркменистан обсудили приоритетные направления сотрудничества для развития национальной индустрии туризма, сообщает агентство "Тренд" со ссылкой на государственное информагентство «Туркменистан Сегодня».

Отмечается, что между руководителями и представителями администрации города Ашхабад, министерств культуры и иностранных дел и представителями WTCF была проведена встреча.

Отмечается, что Ашхабад стал членом Всемирной федерации туристических городов в начале мая 2020 года. Так, вступление в эту организацию позволит продвигать туристические возможности страны.

Отметим, что WTCF была образована в 2012 году известными туристическими городами и организациями мира. Она является первой международной туристической организацией в мире, созданной на основе городов. В настоящее время превратилась в авторитетную международную туристическую организацию.

Официальными языками организации являются китайский и английский.

Руководствуясь целью улучшения городской жизни через развитие туризма, WTCF предоставляет своим членам услуги, охватывающие всю туристическую промышленную цепочку. Она направлена на содействие, обмен и сотрудничество между участниками. Обмен опытом развития туристических городов, продвижение туристических продуктов и ресурсов, а также содействие развитию и процветанию мировой индустрии туризма также являются целями этой организации.

Комментарии

Оставить комментарий