• 84.8
  • 99.61
  • 1.11
  • 0.2

Врачи Иссык-Кульской облбольницы просят не распространять фейки о смерти главного инфекциониста

Регионы 0

Бишкек, 16.07.20. /Кабар/. Главный инфекционист в здравии и выполняет свои функциональные обязанности, заявил директор Иссык-Кульской областной объединенной больницы Токтобай Маанаев.

По его словам, информация, распространяемая в социальных сетях, наносит моральный урон медикам, которые выполняют свои обязанности добросовестно.

«Ложь, которую распространяют в соцсетях о том, что главный инфекционист областной больницы умерла и не работает компьютерная томография, выбивает нас из колеи. Наши врачи работают на пределе своих возможностей, спасая жизни. Но слышать новость о том, что живой человек умер - это жестоко по отношению к нам. Врача-инфекциониста, дай бог ей здоровья, зовут Айман Курманова», - отметил он.

Маанаев добавил, что компьютерная томография функционирует в штатном режиме на условиях государственного и частного партнерства предоставляются услуги компьютерной томографии. Стоимость 3 тыс. сомов.

«В областной больнице в рамках государственного и частного партнерства оказываем услуги компьютерной томографии, это единственный аппарат в области, он работает исправно. Также работают два рентген-аппарата в самой больнице и в родильном доме», - сказал директор областной больницы.

Комментарии

Оставить комментарий