Вокалисты группы Anaсondaz сравнили игру в World of Tanks Blitz с сексом

1024 просмотров Общество 0

Бишкек, 14 февраля /Кабар/. Известная российская группа Anaсondaz выпускает новый трек «Как танк!», вдохновившись игрой World of Tanks Blitz.

Известная российская группа Anaсondaz презентовала новый трек «Как танк!», созданный по мотивам игры World of Tanks Blitz.

Группа Anaсondaz была основана в 2009 году в Астрахани, и с тех пор участники выпустили 4 альбома и EP (мини-альбом), сняли два десятка видеоклипов, а их песни используются в популярных молодежных сериалах, среди которых «Полицейский с Рублевки», «Студенты» и другие.

Вдохновившись игрой в World of Tanks Blitz, музыканты написали трек «Как танк!», официальный релиз которого состоялся для iTunes.

«Музыка Anaсondaz – дерзкая, свежая и молодая, музыка с характером. Их стиль жизни и творчества очень близки World of Tanks Blitz, – динамичной и эмоциональной игре, – говорит Георгий Куравкин, креативный директор World of Tanks Blitz. – Нам понравилось то, как музыканты передали общий характер игрового процесса – их сравнения очень меткие и яркие. Надеемся, что игрокам Blitz окажется близко это настроение и трек сможет стать неофициальным гимном World of Tanks Blitz».

«Мы записали нормальный трек для нормальных пацанов, – рассказали вокалисты группы Артём Хорев и Сергей Карамушкин. – В песне нам хотелось передать эмоции от игры в Blitz: «Я сделаю всех вне обстоятельств, рамок, сил и границ. Это будет быстрый секс. Без обязательств. Называй его «Blitz»».

В ближайшее время трек будет доступен более чем 200 платформах по всему миру, включая Google Play Music Spotify, Yandex.Музыка и другие.

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Пресс-служба Wargaming

Комментарии

Оставить комментарий