Военнослужащие авиабазы «Кант» собрали гумпомощь для малоимущих семей г.Кант

Регионы 0

Бишкек, 02.02.18. /Роман Гайнанов – Кабар/. Военнослужащие 999 авиабазы ОДКБ «Кант» совместно с настоятелем храма Александра Невского отцом Евгением, женами военнослужащих и Юным Армейским отрядом «Новое поколение», оказали гуманитарную помощь воспитанникам подшефного детского дома «Малыш», а также малоимущим семьям города Кант.

Участники акции собрали и доставили детскую одежду, игрушки, продукты, крупы, а также денежные средства.

По словам руководства авиабазы, данные гуманитарные акции не редкость, однако, воспитанники детского дома, их воспитатели, семьи всегда рады видеть старых друзей снова. В этот раз впервые в оказании помощи принял участие ЮнАрмейский отряд «Новое поколение».

Они быстро нашли общий язык с детьми и через несколько минут обсуждали общие интересующие вопросы. В ходе визита воспитанники и воспитатели поделились последними новостями, показали успехи в благоустройстве и пообщались на отвлеченные темы в позитивной дружеской обстановке. Дети рассказывали про свои новые увлечения и стремления, успехи в старых, играли на фортепьяно, а также поили гостей чаем, не оставляя их без внимания ни на секунду.

База в Канте является авиационным компонентом Коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности территории и воздушного пространства государств ОДКБ.

Комментарии

Оставить комментарий