Внутренние войска МВД провели мероприятия по подведению итогов боевой подготовки и итоги деятельности за учебный год

Общество 0

Бишкек, 27.11.20 /Кабар/. 27 ноября 2020 года во Внутренних войсках МВД КР состоялись мероприятия по подведению итогов боевой подготовки, состояния воинской дисциплины, службы войск, боевой службы и итогов деятельности за 2020 учебный год. Об этом сообщили в ВВ МВД КР.

В ходе совещания по подведению итогов были заслушаны доклады о проделанной работе командиров частей юго-западного, северо-восточного регионов, начальников управлений и самостоятельных отделов Командования Внутренних войск МВД Кыргызской Республики. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в стране заслушивание командиров частей юго-западного региона проходило в онлайн режиме.

О результатах работы частей по своим направлениям проинформировали также и заместители Командующего внутренними войсками. Было отмечено, что к числу важнейших условий успешного решения, поставленных перед войсками задач, является организация боевой подготовки личного состава и состояние службы войск. Остаются важными и вопросы дальнейшего укрепления воинской дисциплины, законности и правопорядка. В целом принятые меры оказали положительное влияние на морально-психологический климат в воинских коллективах и способствовали общему снижению в войсках нарушений воинской дисциплины и требований Уставов.

В своем выступлении Командующий Внутренними войсками полковник Исламбек Кенжекулов акцентировал внимание присутствующих на важность выполняемых войсками задач. Он отметил, что командиры всегда должны быть готовы к любым изменениям обстановки в регионах. Поэтому, прежде всего, командиры частей и начальники управлений должны обратить особое внимание на боеготовность войск, на местах командиры должны быть инициативными при совместном решении задач с взаимодействующими органами. Подводя итоги, Командующий поставил новые задачи на предстоящий период. По итогам 2020 года приказом Командующего Внутренними войсками ряд военнослужащих были награждены ведомственной наградой. Им вручили нагрудные знаки «Мыкты кызматы үчүн», грамоты и ценные подарки.

Комментарии

Оставить комментарий