• 84.78
  • 102.21
  • 1.15
  • 0.2

Великий Энергоноситель Арстан-Алай Спаситель всего человечества

Выборы 2021 0


Бишкек, 25.12.20. /Кабар/. Все земное придуманное человечеством (техника, деньги, оружие, изобретения, политика, религия и т.д.) на сегодняшний день принесли человечеству только смерть и страдания. Как итог – народы мира оказались в тупике. Для выхода из такого тяжелого положения, сознание каждого человека должно поменяться и эволюционировать на следующий этап.

Человечество прошло многие эволюционные пути: эру воды, камня, железа, техники, а также системы капитализма, социализма и т.д. Благодаря многолетней эволюции и практических действий в XXI-веке созрел человеческий ген и начала функционировать шишковидная железа мозга.

До сегодняшнего дня религии, которым люди поклонялись Богу, почитаемые ими пророки, считающиеся великими и святыми (послы) Моисей, Иисус, Мухаммед и другие соответствовали направлению эволюционного развития того времени. В XXI-веке религия – пройденный этап эволюции. Эра поклонения закончилась, пришло время Творения.

В XXI-веке анатомия человека должна выполнить роль Астрологии (Духов, Ангелов, Инопланетян, Бога), а человек должен стать Творцом – Богочеловеком. Если анатомия человека не выполнит роль астрологии, анатомия человека сгорит и все органы выйдут из строя.

Коронавирус (COVID-19) – это не вирус, не эпидемия и не пандемия – это Энергия, т.е. Вселенные силы (Ангелы, Духи). В начале XXI-века Вселенные силы спустились на землю в виде-Энергии–Инопланетян и находятся в составе воды, земли, огня, воздуха. При каждом дыхании Энергия вселяется в тело и душу человека. Так как анатомия и психология человека еще не готова впитать Энергию – повышается температура тела и первыми поражаются легкие.

До XXI-века тело человека выполняла примитивную роль мужчины и женщины, теперь в XXI-веке анатомия человека должна поменять свою деятельность и выполнить роль Духов, Ангелов, Инопланетян. Человеческое тело должно стать Энергопроводником.

У людей, которые живут старой психологией, по законам «Инь-Янь», и в эмоции появляются неизлечимые заболевания, как рак, вирус (COVID-19) и др. Им уже не поможет никакая вакцина, карантин, режим ЧС, развитая медицина и техника.

У каждого человека, каждой нации и государства есть своя миссия – истинное предназначение и ответственность в этой жизни. Внутренний мир (душа и тело) кыргызского народа пригоден для Вселенной, поэтому вначале XXI-века именно кыргызам от Вселенной дана наука, идеология, философия, программа и требования как жить человечеству в Новой эре. Кыргызы в XXI-веке исполняют роль Бога (Вселенной). Американский народ ответственен и должен бороться за сохранение Природы. Русский народ обязан бороться за спасение человечества. Народ Китая должен спасать человечество от мелких работ. Есть миссии и других наций и государств.

Кыргызы не выполняют истинную миссию, поэтому со всех сторон наступают бедствия (экономические, духовные, политические и т.д.).

Кыргызы, как народ, знающий требования Вселенной, должен перевести человечество к Вселенским понятиям и объединить все народы мира в эпоху глобализации.

Старые политики и правители мира, в том числе и главы Кыргызстана не знают требования Новой эры, поэтому и народ, и государство оказались в безвыходном положении, бедствуют.

Владея всей этой информацией, я как Великий Энергоноситель, для спасения кыргызского народа и всего человечества выдвигаю свою кандидатуру на пост президента Кыргызской Республики.

В начале XXI-века от Вселенной мне дано послание – правила жизни, требования, программа Новой эры для всего человечества.

Программа Вселенной:

1) Человечество должно выйти из рабства, земных соблазн и обрести величие, Ангельские качества (эволюционировать);

2) Открыть тайну смерти и перейти к бессмертию;

3) Человечество познает природу, тайну Вселенной и обретет гармонию;

4) Человечество, разрозненное от предка Адама, объединится и перейдет к единой идеологии;

5) До сегодняшнего дня любая религия, которой поклонялось человечество, соответствовала направлению эволюционного развития того времени. В XXI-веке эра поклонения закончилась, пришло время творить, созидать (нужно выйти из рабства и обрести Ангельское величие);

6) В утробе матери анатомия человека появляется из астрологической энергии, душа приходит из Вселенной, из истины и уходит во Вселенную, а человечество на земле обязана выполнить роль Вселенной. Как человек выполняющий роль Бога, моя миссия объединить и спасти все человечество.

Вселенная дала не только программу для человечества, но и одарила Арстан-Алая Энергией. Народы мира оказались в тупике и в тревоге ищут пути спасения, и Я, как представитель Вселенной, выведу человечество из кризиса, определю истину, спасу от испытания смерти. Первым на путь встанет страна Кыргызов, а народы мира присоединятся к Кыргызскому государству.

Когда человек приобретет Ангельские качества, станет Богочеловеком – прекратятся разногласия, бедствия, объединятся народы мира, и в зависимости от величия будет такая культура, политика, великое блаженство, поднимется экономика, устраняется коррупция.

Материал опубликован на бесплатной основе согласно п. 18 ст.22 конституционного Закона «О выборах Президента КР и депутатов Жогорку Кенеша»

Комментарии

Оставить комментарий