Ряд ведомств выразил соболезнования близким Т.Джумакадырова и его приближенных, ушедших вместе с ним

1361 просмотров Общество 0

Бишкек, 09.10.17. /Кабар/. Представители ведомств и министерств КР выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью вице-премьер-министра КР Темира Джумакадырова, его помощника Нурлана Джамгырчиева и водителя Нурбека Муканова.

Горечь и боль невосполнимой утраты разделяют коллективы Государственной службы регулирования и надзора финансовым рынком, Министерства образования и науки, работники высших и средних учебных заведений, Генеральной прокуратуры КР, Государственного агентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений, аппарата омбудсмена КР, Государственной пограничной службы, а также Министерства внутренних дел КР.

В письмах о соболезновании они подчеркнули, что Темир Джумакадыров навсегда останется в их памяти как масштабный государственный деятель, профессионал высочайшего класса, ответственный руководитель и замечательный человек.

Гражданская панихида по вице-премьер-министру КР Темиру Джумакадырову проходит сегодня в Кыргызском национальном академическом театре им. Т.Абдумомунова. Захоронение будет произведено на Ала-Арчинском кладбище города Бишкек.

Напомним, трагедия произошла накануне 7 октября на 36 км автодороги Бишкек - Кара-Балта, в селе Садовое. Внедорожник вице-премьера врезался в КАМАЗ с прицепом. Т.Джумакадыров, его помощник Нурлан Джамгырчиев и водитель Нурбек Муканов погибли, водитель КАМАЗА госпитализирован в больницу.

Комментарии

Оставить комментарий