• 84.79
  • 100.88
  • 1.1
  • 0.2

Василий Дашков освобожден от должности гендиректора ГП «НК «Кыргыз темир жолу»

Кадры 0

Бишкек, 08.04.21. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. Василий Дашков освобожден от занимаемой должности генерального директора государственного предприятия «Национальная компания «Кыргыз темир жолу», сообщают в Министерстве транспорта, архитектуры, строительства и коммуникации КР.

По их данным, заявление об уходе Дашков написал по собственному желанию ещё 24 марта 2021 года.

Уточняется, что решение об освобождении Василия Дашкова было подписано премьер-министром КР Улукбеком Мариповым 25 марта 2021 года.

«Стоит отметить, что информация, появившаяся в отдельных средствах массовой информации относительно повышения заработных плат сотрудников государственного предприятия «Национальная компания «Кыргыз темир жолу», а также о строительстве железной дороги искажена, так как данные вопросы находятся на стадии проработки», - указали в министерстве.

Напомним, ранее в Министерстве транспорта, архитектуры, строительства и коммуникации КР уже сообщали об увольнении генерального директора ГП «НК «Кыргыз темир жолу».

Однако 30 марта в пресс-службе предприятия заявили, что появившаяся в СМИ информация об увольнении гендиректора не соответствует действительности.

Комментарии

Оставить комментарий