В Жогорку Кенеш должны приходить «сытые» люди – депутат Рыспаев

Парламент 2

Бишкек, 24.10.19. /Кабар/. Депутат парламента Кожобек Рыспаев считает, что в парламент должны приходить только «сытые» и успешные люди. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов во время перерыва на заседании парламента.

По его словам, в парламенте работать трудно. «Я это могу сказать, не боясь общественности. Человек, который придет в парламент, должен встать на ноги. Человек, который построил свой бизнес, у которого в семье все есть. Сейчас нет Советского союза, у нас сейчас рыночная экономика. А если, например, у человека семья голодная, если у него нет одежды, он что, будет думать о народе? Конечно, я считаю, что народ не должен продавать голоса на выборах, но в парламент должны прийти «сытые» люди. Кроме того, кандидат должен быть успешным, предприимчивым, такой человек может и стране принести выгоду», - сказал Рыспаев.

На вопрос, могут ли идейные люди попасть в Жогорку Кенеш, депутат ответил, что даже идейным нужно будет финансирование, потому что на выборах все равно нужно будет оплачивать услуги агитаторов.

Комментарии

  • Мария

    Мария 3 weeks ago

    Сытые? Вы же всегда голодные по этому наша государства не может своих людей кормить. Из за этого люди уезжают в другие страны кормить своих детей.

  • Раимбек

    Раимбек 4 weeks ago

    По лицу К. Рыспаева видно, что он не то, что "сыт", а превратился в ожиревшее до предела животное. Мозги тоже заплыли жиром. Пора его сдавать на мясо голодным псам.

Оставить комментарий