В ЖК КР выразили благодарность сотрудникам правоохранительных органов, заразившимся COVID-19 при несении службы

Парламент 1

Бишкек, 23.04.02. /Кабар/. Председатель Комитета Жогорку Кенеша по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции Наталья Никитенко от имени Комитета направила Благодарственные письма 12 сотрудникам правоохранительных органов, заразившимся коронавирусной инфекцией COVID-19 при несении службы.

Пресс-служба ЖК приводит полный текст благодарности:

«Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!

В этот особый для всей страны период мне хочется высказать свое уважение проявленному Вами профессионализму, стойкости при работе в условиях кризиса пандемии.

Приняв присягу, Вы приняли на себя ответственность не только за соблюдение порядка и обеспечение безопасности наших граждан, но и взяли на себя ответственность за обеспечение здоровья и прав каждого гражданина страны. Никто не мог знать, что выполнять свою клятву придется в таких необычных условиях, как глобальная пандемия. Мы все с гордостью можем сказать, что, несмотря на все проблемы, наша милиция, воины внутренних войск и Национальной гвардии с честью выполняют свой долг и присягу.

Уверена, что Ваши родители, родные могут гордиться достойными сыновьями и мужьями, которые, не прячась за чужими спинами, уважая права и свободы граждан, обеспечивают порядок на улицах наших городов и сел, здоровье и спокойствие наших граждан.

От лица Комитета, выражаю Вам благодарность за Вашу службу!

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, личного счастья и благополучия Вашим родным и близким», - говорится в сообщении.

Кроме того, Наталья Никитенко и сотрудники отдела Комитета навестили и передали продовольственную помощь этим служащим, которые в настоящее время получают лечение в Лечебно-оздоровительном центре внутренний войск МВД.

Комментарии

  • Бек

    Бек 2 months ago

    Вот Путин посетил реально больных в больницах... Вот не видел ни одного нашего депутата, чтобы он посетил реально больных в больницах, поговорили с ними , решили их вопросы... Какой депутат у нас побывал в больнице и пообщался с больными вирусом???

Оставить комментарий