В Жети-Огузском районе девушка в ходе пьяной ссоры убила приятеля

687 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 11 апреля /Кабар/. В Жети-Огузском районе девушка подозревается в убийстве приятеля на почве пьяной ссоры. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По их информации, 9 апреля примерно в 16:45 часов в дежурную часть Жети-Огузского РОВД поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершено в доме жителя села Кызыл-Суу. Хозяин дома гр. М.Д., 1961 г.р. был обнаружен мертвым в одной из комнат, имелись явные признаки насильственной смерти.

«Эксперты произвели полный осмотр места происшествия. Обнаружены бутылки от водки, стаканы и другие предметы, всё указывало на то, что мужчина распивал с неизвестным спиртные напитки», - сообщили в пресс-службе.

Одной из версий следствия было, что в деле замешана женщина. Следственный отдел районной милиции по данному факту возбудил уголовное дело по ст.97 (Убийство) УК КР. В рамках уголовного дела назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, дактилоскопическая и другие экспертизы.

В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативных служб Жети-Огузского РОВД по “горячим следам” установлена подозреваемая в совершении преступления.

Задержана и водворена в ИВС гражданка Б.А., 1991 года рождения, жительница этого же района. По предварительным данным, преступление совершено на почве пьяной ссоры.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий