В Узбекистане вводятся ограничения на передвижение автомобилей из-за короновируса

Новости ЦА 0

Ташкент, 29.03.20. /Толонбай Курбанов – Кабар/. В Узбекистане с 30 марта вводятся ограничения на передвижение на личном авто из-за коронновирусной инфекции COXID-19, сообщает пресс-служба Минздрава РУз со ссылкой на решение Специальной республиканской комиссии.

В частности, с 06:00 часов 30 марта 2020 года до 00:01 часов 20 апреля движение автотранспорта между областями, в Ташкенте, Нукусе и областных центрах, разрешается на основании специальных разрешений (стикеров), выданных центрами государственных услуг.

Эти разрешения предоставляются служебным и специальным автотранспортным средствам организаций, осуществляющих реализацию продуктов питания, лекарственных средств и изделий медицинского назначения, а также личные транспортные средства работников, осуществляющих постоянную трудовую деятельность в этих организациях.

Передвижение других автотранспортных средств, на основании специального разрешения, выданного Министерством юстиции, разрешается только в связи с деятельностью этих учреждений и организаций. Использование их в личных целях категорически запрещается.

Комментарии

Оставить комментарий