В Токмоке двое парней похитили 19-летнюю для вступления в брак против ее воли

Происшествия 0

Бишкек, 21.01.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками ОВД города Токмок задержаны двое подозреваемых в краже 19-летней девушки с целью вступления в брак.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 11 января 2020 года в органы внутренних дел Джети-Огузского района с заявлением обратился местный житель города Токмок о принятии мер в отношении молодых парней, которые в тот же день с целью вступления в брак похитили его 19-летнюю дочь вопреки ее воле, и увезли на неизвестной машине.

В своём заявлении заявитель пояснил, что после того, как узнал о похищении, незамедлительно выехал в Иссык-Кульскую область, где и обнаружил в одном из сел Джети-Огузского района свою дочь. Забрав ее, они сразу же обратились в милицию.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Джети-Огузского района по признакам преступлений, предусмотренных статьей 175 (похищение лица с целью вступления в брак) УК КР.

В дальнейшем материалы досудебного производства были переданы в ОВД города Токмок для проведения дальнейших мероприятий.

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны и водворены в ИВС ОВД города Токмок 27-летний Т.М. и 20-летний Д.И., оба - жители Иссык-Кульской области.

В последующем судом в отношении подозреваемых была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий