В Таласской области открылся Центра по предоставлению госуслуг МВД

Регионы 0

Бишкек, 23.05.19. /Кабар/. В Таласской области открылся Центра по предоставлению государственных услуг МВД. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, 23 мая министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев в ходе рабочей поездки по данному региону провел встречу с сотрудниками УВД Таласской области и ветеранами милиции.

Глава МВД посетил медицинскую палату, которая расположена в здании Таласской областной больницы. В настоящее время функционирующая стационарная медицинская палата оборудована всем необходимым, ветераны и сотрудники милиции получают надлежащую медицинскую помощь, созданы все условия для успешного выздоровления и реабилитации.

23 мая Джунушалиев принял участие в торжественном открытии Центра предоставления государственных услуг МВД, работающего по принципу «Единого окна».

Центр предоставления государственных услуг в Таласской области открыт по поручению главы государства в рамках реформирования органов внутренних дел страны.

В торжественном мероприятии также приняли участие первый заместитель полномочного представителя правительства в Таласской области Канымет Осмонбеков, начальник УВД Таласской области Алмазбек Жумабеков, председатель совета ветеранов УВД области Кулчоро Жамангараев, ветераны и личный состав областного управления внутренних дел, а также приглашенные гости.

«Жители региона уже с первого дня могут пользоваться возможностью получения государственных услуг, открытие центра значительно облегчит и ускорит процесс выдачи необходимых документов. Министерством внутренних дел решен ряд вопросов по повышению качества и доступности предоставления госуслуг населению», - сказал глава МВД.

Комментарии

Оставить комментарий