В таджикских швеях нуждаются предприятия Новосибирска

Новости ЦА 0

Бишкек, 03.06.20 /Кабар/. Новосибирская компания «Ritta Romani» - производитель и поставщик детской одежды белья - приглашает швей из Таджикистана на стабильную работу с достойной зарплатой, говорится в сообщении агентства "Азия плюс".

Официальная заявка от генерального директора компании уже поступило в представительство Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России.

«Вакансии для швей на бельевой трикотаж с опытом работы», - сообщил агентству пресс-секретарь представительства Минтруда Таджикистана в России Иброхим Ахмадов.

Согласно заявке рабочий график с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, зарплата от 25000 до 40000 рублей.

Ранее в представительство Минтруда обращался кирпичный завод «Кор» города Черепаново Новосибирской области, который тоже приглашает на работу граждан Таджикистана.

По словам Иброхима Ахмадова, в адрес представительства 2 июня соответствующая заявка поступила и от руководства ООО «ПЭК», которому на склады в городах Москва и Королев требуются грузчики.

«Требования: возраст от 20 до 40 лет, обязанности: погрузка грузовых автомобилей. Зарплата от 24 тыс. рублей. Организация предоставляет бесплатное общежитие. Расходы на оформление патента также предоставляется работодателем с последующим вычетом в течение 3 месяцев. В случае работы в организации не менее 11 месяцев расходы на оформление патента будут возвращены работнику. Помимо этого, организация компенсирует оплату авансового платежа, то есть ежемесячного налога на трудовую деятельность в размере 4 тыс. рублей ежемесячно», - сказал он.

Комментарии

Оставить комментарий