В Сузаке 14-летняя сестра рассказала, как убила братишку

Происшествия 0

Бишкек, 09.07.19. /Кабар/. 14-летняя сестра К. А. рассказала, как убила братишку в Сузаке. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе УВД Джалал-Абадской области.

По ее данным, дети часто играли, завязывая друг другу руки и ноги скотчем. В тот день, когда родители ушли на работу, дети поссорились, не поделив арбуз. После, помирившись, примерно в 16:00 они снова стали играть между собой и завязывать руки и ноги скотчем.

Со слов сестры, братишка ее разозлил, она схватила отцовский нож, которым тот разделывал скот, и несколько раз пырнула братика. Затем она сняла окровавленные вещи и унесла в туалет, сама побежала к соседке и рассказала, что ее братишка лежит дома мертвый, но не призналась, что это сделала она.

«Девочка уверяет, что не помнит, как она убила братишку и сколько раз его ударила», - сказали в УВД.

В милиции отметили, что в настоящий момент назначены все необходимые экспертизы, в том числе психологическая. Девочку допрашивали в присутствии адвоката, психолога и представителя соцзащиты.

Напомним, в селе Канды Сузакского района Джалал-Абадской области с многочисленными ножевыми ранениями мертвым найден мальчик 2008 года рождения. Рядом с его телом найдена записка с надписью «Я отомстил тебе через ребенка».

В УВД подчеркнули, что записка была написана с целью «замести следы» и уйти от ответственности.

Отметим, что девочка отказалась жить вместе с родителями во время следствия. Скорее всего, она будет пребывать в реабилитационном центре.

Комментарии

Оставить комментарий