В столице определились победители соревнования на Кубок мэра Бишкека по хоккею с шайбой

Спорт 0

Бишкек, 10 апреля /Кабар/. Завершились соревнования на Кубок мэра Бишкека по хоккею с шайбой, сообщили в мэрии Бишкека со ссылкой на управление физической культуры и спорта города Бишкек.

По результатам игр среди юношей 2009 года рождения лучшим бомбардиром был признан Тамир Тургумамбетов (Алматы), лучшим защитником – Давид Жавнер (Томск), лучшим вратарем – Артем Уваметов (Алматы), ценным игроком – Ким Александр (Шымкент) и юным игроком признан Тихон Евмалаев (Бишкек).

Победители и призеры соревнований получили заветный Кубок мэра, медали и дипломы из рук председателя Управления физической культуры и спорта города Бишкек Также всем командам были вручены ценные призы.

С 6 по 7 апреля на аренах «Городской каток» и «Айсберг» (г. Бишкек) проходили игры на Кубок мэра по хоккею с шайбой. В соревнованиях приняли участие команды из России, Казахстана и Кыргызстана, всего 9 команд.

Кубок мэра проводился с целью пропаганды здорового образа жизни и укрепления здоровья детей, развития и популяризации хоккея с шайбой в городе Бишкек, расширения и укрепления дружественных спортивных отношений между странами, отбор кандидатов в сборную Кыргызской Республики и города Бишкек.

Результаты игр:

2006-2007 г. р.:

1 место – Астана (Казахстан)

2 место – Алматы (Казахстан)

3 место – Бишкек (Кыргызстан)

4 место – Шымкент (Казахстан)

По результатам игр среди юношей 2006 года рождения лучшим бомбардиром был признан Ринат Киящев (Астана), лучшим защитником – Карим Бекнур (Алматы), лучшим вратарем – Амир Амангельди (Астана), ценным игроком – ЕслимАбылай (Шымкент).

2009-2010 г. р.:

1 место – Алматы (Казахстан)

2 место – Бишкек 1(Кыргызстан)

3 место – Шымкент (Казахстан)

4 место – Бишкек 2 (Кыргызстан)

5 место – Томск (Россия).

Комментарии

Оставить комментарий