В Сокулукском районе выявлена стихийная торговля ГСМ – ГСБЭП КР

Происшествия 0

Бишкек, 15.05.20. /Кабар/. В Сокулукском районе Чуйской области выявлена стихийная торговля ГСМ, сообщает пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) КР.

По ее данным, сотрудниками ГСБЭП по Сокулукскому и Московскому районам Чуйской области совместно с сотрудниками ОБДД и МРУ ГЭТИ по Чуйской области в ходе проведения соответствующих мероприятий направленных на выявление и пресечение незаконной реализации ГСМ (бензин, дизтопливо), установлены нижеследующие точки незаконной реализации (стихийной торговли):

- с. Ново-Павловка на пересечение ул. Фрунзе/Садовое установлена, незаконная реализация ГСМ на автомашине Хундай-Портер, общее количество - 1800 литров бензина марки АИ-92;
- с. Ново-Павловка на ул. Фрунзе установлена продажа ГСМ общим количеством - 200 литров бензина марки АИ-92;
- с. Маловодное ул. Кара-Сакал установлена продажа ГСМ общим количеством - 220 литров бензина марки АИ-92.

«Уважаемые граждане если вы обладаете, какой либо информацией о незаконной реализации (стихийной торговли) ГСМ в неустановленных местах просим вас обратится в ГСБЭП при ПКР по адресу: г. Бишкек, Пр. Манаса 101/1, а также для устных обращений телефон Дежурной части (0312) 323 091, 323 707», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий