• 84.79
  • 100.88
  • 1.1
  • 0.2

В Сокулукском районе милиционер насмерть сбил мужчину

Происшествия 0

Бишкек, 11.04.19. /Кабар/. В Сокулукском районе Чуйской области милиционер насмерть сбил мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 10 апреля примерно в 22:15 в органы внутренних дел Сокулукского района поступило сообщение по факту ДТП в селе Шалта.

«Установлено, что автомашина марки «Део-Нексия» под управлением 29-летнего О.М. двигалась в западном направлении, и на дорогу внезапно выбежал мужчина. Водитель не успел среагировать и сбил его», - рассказали в пресс-службе.

Так, пострадавший 37-летний местный жителя Б.Р. от полученных телесных повреждений скончался. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье «Нарушение правил безопасности движения, эксплуатации автомототранспортных средств».

По данным ГУВД, 29-летний водитель автомобиля является сотрудником органов внутренних дел Сокулукского района. 10 апреля он возвращался из соседнего села после оперативно-розыскных мероприятий по факту краж.

Согласно медицинскому освидетельствованию водитель автомобиля на момент дорожно-транспортного пришествия был трезв. В настоящее время назначены все необходимые экспертизы. Автомашина водворена на штрафстоянку. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий