• 84.79
  • 98.58
  • 1.19
  • 0.2

В школах Бишкека на карантин из-за COVID-19 закрыты некоторые классы

COVID-19 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 27.09.21. /Кабар/. В бишкекских школах, на карантин по причине выявления заболевших коронавирусом закрыты некоторые классы, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

- По Первомайскому району в школе №48 закрыт один класс, в школе №70 отправлен на карантин один класс:
- В Ленинском районе в школе №9 закрыто два класса, в школе №13 закрыт один класс, в школе №8 – один класс;
- по Свердловскому району в школе №11 на карантин закрыт один класс, в школе №38 – один класс, в школе №4 – закрыты три класса, в школе №65 - один класс, и в школе №66 – один класс.

Отметим, что по утверждённому алгоритму действий по недопущению распространения коронавирусной инфекции все школы имеют предписание Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора г.Бишкек о закрытии на карантин классов, где имеются случаи заболеваемости.

Уважаемые родители! В случае если ваш ребёнок заболел, пожалуйста, не отправляйте его в школу или детский сад. При соблюдении карантина членами семьи, помните, что школьник или дошкольник тоже может быть носителем коронавируса, и сам того не подозревая заражать окружающих.

Дорогие горожане! Убедительно просим вас соблюдать карантинный режим, если вы заболели, не выходите на работу, носите маски, чаще мойте руки или пользуйтесь антисептиком и получите прививку. Берегите себя и своих близких.

Комментарии

Оставить комментарий