В России погиб кыргызстанец, выпав с крыши 3-х этажного дома

Происшествия 0

Бишкек, 26.05.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. На Камчатке Следственный комитет начал свою проверку по факту падения с крыши жилого дома, с высоты 13 метров, двух рабочих, которые ремонтировали крышу, сообщает Камчатское информационное агентство.

По материалам проверки, между Фондом капитального ремонта и ООО «Бумагинъ» в 2020 году заключен договор подряда на ремонт крыши, однако вышеуказанным обществом заключен договор субподряда на производство указанных работ с ИП «Абылаев Р.К.», на которого возложена обязанность по охране труда рабочих, производивших кровельный ремонт крыши.

«Без страховочного оборудования и средств защиты (касок) двое рабочих - граждан Киргизстана (1984 годов рождения), упали с крыши дома с высоты более 13 метров. В результате чего один мужчина скончался на месте происшествия, второй мужчина с телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение», - рассказали в СКР.

Ранее портал сообщал, что проверку ведет и прокуратура. Трагедия произошла на Геологической, 11, где ремонтировали крышу трехэтажного дома.

Комментарии

Оставить комментарий