В ряде регионов Казахстана из-за морозов 22 января отменены занятия

310 просмотров СМИ о ЦА 0

Бишкек, 22.01.18 /Кабар/. В Астане и в ряде областей Казахстана в связи с усилением морозов сегодня отменены занятия в школах. В Астане занятия отменены для учащихся 1-11 классов школ и 1-2 курсов колледжей первой смены.

В городе Павлодаре и Павлодарской области сегодня отменены занятия в школах для учащихся с 1 по 11 классы, а также для студентов колледжей, обучающихся на первом курсе, пишет радио "Свобода".

В Павлодарской области из-за сильных морозов в период с 22 по 26 января объявлено штормовое предупреждение. В регионе, как сообщается, закрыты автодороги по всем направлениям.

В связи с сильным морозом сегодня отменены занятия в школах для учащихся с 1 по 11 классы в Северо-Казахстанской области и в Акмолинской области.

В городе Костанае, по сообщениям местных СМИ, отменены занятия для учащихся с нулевого по девятый классы первой смены. В городе Семей в Восточно-Казахстанской области из-за погодных условий отменены занятия для всех школьников и студентов первых курсов.

В административном центре ВКО городе Усть-Каменогорске занятия отменены для учащихся 1-9 классов первой смены.

«Казгидромет» ранее объявил для ряда областей штормовое предупреждение из-за ожидаемого резкого похолодания. По прогнозам синоптиков, в период с 22 по 26 января в ряде регионов Казахстана днем температура воздуха опустится до минус -30… -35 градусов по Цельсию, ночью – до минус -40…-45 градусов.

Комментарии

Оставить комментарий