В понедельник откроются некоторые отделения учреждения «Унаа» - какие

Общество 0

Бишкек, 18.09.20. /Кабар/. Некоторые отделения госучреждения «Унуу» возобновят работу с 20 июля, передают в пресс-службе Государственной регистрационной службы.

По ее данным, кыргызстанцы, у которых истекли сроки доверенностей на авто в период вынужденного карантина, могут осуществить регистрационные действия 20 июля в отделах «Унаа»: Нарынском, Сулюктинском отделах, Кочкорском, Жумгальском секторах, Бишкекском городском отделе, расположенном по улице Чокана Валиханова, 2, также в межрегиональном секторе столичного городского отдела, расположенном в селе Военно-Антоновка на территории авторынка «Риом-авто».

Отмечается, что карантинные меры по противодействию распространению COVID-19 продлены до 2 августа в отделах Сокулук-Московский, Чуй-Кеминский, Аламединский, Ысык-Атинский, Балыкчинский, Караколский, Таласский региональный отдел и подразделении Бишкекского городского отдела по регистрации водительского состава, расположенного в селе Лебединовка, пр. Победы 121Б.

С 20 июля по 2 августа текущего года включительно закрываются на карантин Баткенский региональный отдел, расположенный в городе Кызыл-Кия, ул. Масалиева, б/н и Баткенский сектор Баткенского регионального отдела, расположенный в городе Баткен по улице Раззакова, 77.

Кроме того, временно изменен график работы бишкекского отдела, расположенного в селе Военно-Антоновка на территории авторынка «Риом-авто». Теперь сектор работает с 08:30 до 17:30 (перерыв на обед 12:00 – 13:00), рабочие дни – с понедельника по пятницу.

«Для обеспечения максимальной безопасности в помещения для получения государственных услуг граждане будут допускаться по очереди в ограниченном количестве»,- сказано в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий