В Пекине состоялся форум по цифровой экономике

ОБ-КОМ 0

Пекин, 19.11.19. /Кабар/. В Пекине 17 ноября 2019 году состоялась пресс-конференция СМИ по темам: «Первый форум по развитию цифровой экономики» и « Отчет о цифровой экономике» с участием представителей крупнейших интернет сетей и информационных агентств КНР.

«Отчет о цифровой экономике» - исследование, тщательно составленное журналом «Форум Китая Сегодня» (China Forum Today) вместе с Пекинским институтом экологических исследований И-Тянь-Юань и Хайнаньским институтом проектирования и планирования проектов И-Тянь-Юань, которое в скором времени будет опубликовано. И одновременно состоится первый форум - «Форум Китая Сегодня – Первый Форум развития цифровой экономики».

Форум будет посвящен и сосредоточен на цифровой экономике в областях: оцифровка активов и цифровой экономики, цифрового капитала для быстрого формирования новых экономических систем, слияние цифровой экономики, экологическая логистика и экологическая экономика, общество капитала и социальный капитал, экономика интеллектуальной собственности; обеспечение интернет сети США по всему миру, современный бартер для содействия устойчивому развитию мировой экономики; BEC и современный бартер, цифровая экономика, ее способствование быстрому развитию эры 5G; стимулирование, форсирование BEC больших данных для формирования глобальной системы экономической интеграции, быстрых преобразований в мировой экономике в «обратный отсчет», сертификация и управление BEC, построение глобальной системы платформ общественного доверия (PF), экономического права нулевого дня и других теоретических систем.

Генеральный секретарь Си Цзиньпин на восемнадцатом коллективном обучении в Центральном Политбюро подчеркнул, что применение технологии блокчейна распространилось на цифровые финансы, интернет-вещи, интеллектуальное производство, управление цепочками поставок, торговлю цифровыми активами и на многие другие области. «Технологии блокчейна должны быть в первых рядах экономического развития, занимать передовые позиции в области инноваций и стандартизированных исследований, чтобы повысить право голоса и право установления закона цифровой экономики нашей страны на международной арене. Должны создать различные платформы для обучения талантливых специалистов высокого уровня, подготовки группы лидеров и высокоуровневых инновационных команд, для улучшения использования и управления технологическими возможностями, чтобы технология блокчейн могла играть ключевую роль в создании кибер-державы, развитии цифровой экономики, содействии экономическому обществу. Восточная культура - самая мощная система мудрости для расшифровки цифровой экономики и технологии блокчейна. Восточная культура - благодатная почва для развития цифровой экономики и технологии блокчейна. Только наша восточная культура способна обладать такой ответственностью управлять и применять! История Китая добилась этой тысячелетней мудрости! Это китайская программа!» - сказал он.

Корреспондент в Пекине специально для КНИА «Кабар»
Турсун Айкын

Комментарии

Оставить комментарий