В Оше проведён гарнизонный развод

Регионы 0

Ош, 29.12.18. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. В Управлении внутренних дел Ошской области 28 декабря проведен гарнизонный развод. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Ошской области.

По данным ведомства, 28 декабря 2018года на центральной площади города Ош состоялся общий гарнизонный развод личного состава УВД Ошской области. В проведении данного мероприятия принимали участие начальник УВД Ошской области полковник милиции Малик Нурдинов, его заместители, личный состав УВД Ошской области, и Полка специального назначения МВД КР «Шумкар».

Основной целью проведения гарнизонного развода является обеспечение общественного порядка и безопасности дорожного движения во время проведения праздничных новогодних мероприятий. С 30 декабря 2018 года по 7 января 2019 года сотрудники милиции переводятся на степень боевой готовности «Повышенная».

В предновогодние и новогодние дни организуется круглосуточное дежурство усиленных нарядов милиции, с привлечением общественных формирований правоохранительной направленности, добровольных народных дружин для оказания содействия в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.

В своем выступлении начальник УВД Ошской области полковник милиции М. Нурдинов, поздравил весь личный состав с наступающим праздником, поблагодарил за службу, отметив при этом что несмотря на праздничные дни сотрудники милиции по всей республике несут службу в усиленном режиме.

Гарнизонный развод завершился торжественным маршем.

Комментарии

Оставить комментарий