• 84.8
  • 101.57
  • 1.12
  • 0.2

В Новопокровке инспектора УОБДД приняли у женщины роды в машине

Происшествия 0

Бишкек, 18.01.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Инспектора взвода №1 БДПС приняли роды у женщины, которая не успела доехать до родильного дома.

Как сообщает пресс-служба УОБДД по ГУВД Чуйской области, 15 января примерно в 03:00 ночи к младшим инспекторам прапорщику милиции А.Качыгулову и старшине милиции Б. Кусеинову во время несения службы на стационарном посту, находящемся в селе Новопокровка Ысык-Атинского района, обратился мужчина по имени Урмат. «Он в растерянности попросил помощи, так как не успел доехать до родильного дома, а у его жены начались роды прямо в машине», - рассказывают в милиции.

Отмечается, что инспектора приняли решение о принятии родов в машине. Благополучно приняв роды, они незамедлительно в сопровождении патрульной автомашины доставили роженицу в Чуйскую больницу. Мальчик родился здоровым.

«В свою очередь счастливые родители мальчика были рады и поблагодарили инспекторов за своевременную оказанную помощь. На сегодняшний день новорожденный мальчик и мама выписались из больницы. На выписку приехали инспектора поздравить семью с пополнением», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий